Диванному генералу

Посвящается
"диванному генералу", -
автору этого комментария, -
в моей заметке
об антивоенном флешмобе
детей Донецка.
http://ok.ru/profile/303134385248/statuses/64204512460896


"Віктор Спиця
06:02
І яке майбутнє у цієї підлоти ? Кому вони ПОТРІБНІ ???????? Україні? НІ! Росії? НІ! Може Гондурасу ?"
http://ok.ru/profile/541449186469
-Получи фашист "гранату" за свой бред.



-Продолжение руки,-
                ПИВО,
Продолжение тусни,-
                ПУЗО,
И от лени мысли так
                КРИВЫ,
Но "солирует",-
        полтавский КАРУЗО".

Зомби-тенор
      голос рвёт,как поводья,
Скачет,
     властью подогретый, -
                фашистской,
Возмутился,-
        перебрав видно водки,
И дончанам вдруг, -
        решил сделать "чистку".

От флеш-моба,
           что донецкие дети,
Под обстрелами, -
            устроили дружно,
Все пестреют
           социальные сети)))
И "укропы" в них
           "воюют" натужно!

Все "карузо, -
         проукраинской свОры",-
Рьяно лают, -
          с опохмела завзято,
Как по салу
         встрянут в Опу раздора,-
Быть диванным генералом,-
                награда!

Всё не спится как-то, -
            Виктору Спице,
Что баталии в сетях
                разжигает,
Генеральский всё погон
                ему снится,
На диване всё
              камзол примеряет.

Даже дети
          бесят адово племя!!!
Дети славного
               шахтёрского края!!!
"Kiev stop!!!
      " - им вторит эхо и время!!!
А такой народ, -
               всегда побеждает!!!

Всех вас,-
       гнид от пробандеровских нАци,-
Всех в мукУ сотрут,-
               за муки Донбасса!
Ради мира
          всех народов и наций!
Справедливого истории гласа!


Рецензии