Давай отпразднуем. Экспромт

Давай отпразднуем…

Экспромт.

Давай отпразднуем свиданье.
Пусть лето, но в душе весна.
Гирляндами украсим зданье
В тревожный мир, где ты одна…

Войдём вдвоём в простую тайну,
Забудем всё, что за стеной.
Пусть скажут губы чуть печально,
Мой милый, будь всегда со мной…

Чуть-чуть печально, что чуть раньше
Отметим твой рожденья день.
Чуть-чуть с грустинкой, что и дальше
Союз наш скроет тайны сень…

24.08.2015г. (реда)


Рецензии