Встреча
И лёд сердечный жаром топит...
Мы с ним гуляли на лугу,
Но кубок страстных чувств не допит.
Как он ласкал меня во снах.
Вслед, - наяву, аж спозаранья...
И, - закачало на волнах
Неодолимого желанья,
И грудь моя огнём полна,
И неизбежность нарастает...
Осушим кубки с ним до дна!
Что дальше? Кто же это знает?
Р.А.Н. 2015
Свидетельство о публикации №115082401140