спасение
Не терзайся напрасным испугом,
Я потерянному поколению
Записался проверенным другом.
Хулиганить на улице ветреной
И искать одинокого смысла
Мне не хочется больше по времени
И тобою я остепенился...
Свидетельство о публикации №115082401137
понравились ваши стихи...
Евгения Полищук 06.09.2015 00:27 Заявить о нарушении