Его стихи находят слуг...
Так лются нежно, осторожно...
Их слышит тот, кто напрочь глух.
Слепцы бъют веками тревожно.
Таланта сила велика
В России нынешней забитой!
Его горящая строка
Всё поджигает даровито!
Здесь всё горит его огнём!
Сгорев из пепла возродится...
Не станет, может, светлым днём,
Но, хоть в ночи, начнёт светиться...
Запомни имя юный друг,
Хоть память у тебя дырява.
А если позабудешь, вдруг,
Его тебе напомнит слава.
О нем по всей России слух.
Всяк сущий в ней язык бормочет.
Средь тех, кто слеп, средь тех, кто глух,
Средь тех, кто хочет, и не хочет
Его стихи находят слуг...
Свидетельство о публикации №115082401105