Санкт-Петербург

Ехать не хочу ни в Лондон
И ни в Люксембург,
А поеду отдыхать
В наш Санкт-Петербург!

С Ленинградского вокзала
Трогаюсь я в путь,
Перед главной остановкой
Нужно отдохнуть.

Вот по Невскому проспекту
Я уже иду,
Разводные мосты вижу
И саму Неву.

Петропавловская крепость
Показала шпиль,
Очень ярко Солнце светит
И повсюду штиль.

Побывал в музеях разных,
В Эрмитаже был.
В Петергоф на теплоходе
В воскресенье плыл.

Ехать не хочу ни в Лондон
И ни в Люксембург,
А поеду отдыхать
В наш Санкт-Петербург!


Рецензии