когда меня не станет...

Не плачьте обо мне, когда меня не станет,
Не стоит долго безутешно горевать.
Пусть сердце мое биться перестанет,
Но все таки, продолжить согревать…

Мы все за шагом шаг идем к финалу.
Хотелось бы подольше, но как знать…
Ведь сделано и понято не мало,
Надеюсь больше сделать и понять…

Не плачьте обо мне, мы все не вечны.
Мы просто возвращаемся домой
Из странствий жизни нашей быстротечной
И это счастье встретить дом родной…

Мы не уходим в землю безвозвратно,
Мы улетаем птицей в небеса.
Не плачьте, милые, родные, над утратой.
Я вас люблю – успела вам сказать….


Рецензии