Ты смотри - с неба перышко вниз

Ты смотри - с неба перышко вниз,
Прямо в руки к тебе с облаков,
Белоснежный, пушистый сюрприз,
Прилетел, как букет мотыльков,
От голубки вдали то перо,
Прилетело проведать тебя,
В нем пушинки  блестят серебром,
И колышутся нежно маня,
В нем таинственный дар от неё,
Той, что любит стихи сочинять,
Той, которая с рифмой поёт,
Птицы той, что так любит летать.
Забери, сохрани то перо,
Напиши им стихи о любви,
Напиши, как взлетает крыло,
И поют по весне соловьи.
Напиши о зеленых глазах,
Изумрудной весенней траве,
А голубка - крыльями взмах,
Полетит Вдохновеньем к тебе.
Ты лови - с неба перышко вниз,
И в ладони к тебе с облаков,
Белоснежный, ажурный эскиз,
Как букет из живых мотыльков,


Рецензии