Люди лгут
Ради денег и ради славы.
Люди лгут ради лжи, и желая себя оправдать.
Люди лгут потому, что морально бывают слАбы,
Или так - по привычке - не могут уже не лгать.
Ложь бывает святой, и коварной, и просто лестью.
Ложь рождает другую, ведь ложь для лжеца - тюрьма.
Ложь - детектор. Кто честен - обычно уходит с честью...
А кусок дерьма остается куском дерьма.
Свидетельство о публикации №115082410257
Илона Веленавска 06.06.2018 23:41 Заявить о нарушении
Благодарю, Елена :)
Алик Снегин 15.06.2018 16:56 Заявить о нарушении