зачем я здесь
Зачем я иду туда
Зачем мне звезды
Текущие как слюда
Слюна горчит
Сигаретный дым
Зачем я здесь
Куда ведет она
Дорога в никуда
Зачем я здесь
Смотрю в глаза
Волкам и совам
Мир без дна
Бездна бездна
Одна она
Она
Она
Она
Свидетельство о публикации №115082410226