Амур явил былую прыть...
Амур явил былую прыть,
Попал обоим точно в печень –
Ты попросила закурить,
Ответом было: "Выпить легче..."
Стучали трепетно сердца:
(«Ещё чуть-чуть – и точно тронусь!»),
Попутчик пил не до конца,
В высоких чаяньях на бонус.
И до рассвета кое-как
Мешались в воздухе бессонном
Вирджинский тонкий твой табак
С его тройным одеколоном.
18.07.– 24.08.15.
Свидетельство о публикации №115082410221