Я Свет Души
Я счастьем опущусь в ночи,
В блаженстве жизнь твоя утонет
На крыльях Ангела, скорей усни, молчи.
Я, белым светом вдохновенья,
Покрою бесконечность твоих звёзд
И лёгким пухом оперенья
Твой Ангел воспарит из грёз.
Позволь случиться наважденью,
Усни, проснувшись в небесах,
За сном случится пробужденье
В прекрасных ангельских мирах.
Там, где сбываются надежды,
Где воплощаются мечты,
Где только белые одежды,
И только радужные сны.
Свидетельство о публикации №115082410188