Этот вопль у нас песней зовётся...
Кредиты - спрутами...так хочется
Жить : Ой-ой-ой!
Наша Родина стала мачехОЙ.
А мы - дети её неродные.
Гонимые. Нелюбимые. Свободные.
Свободны мечтать о лучшей доле.
Свободны любить родные стены.
Свободе помочь в душе мятежной.
Свободно молиться за Родину грешную:
За родинку милой на щёчке любимой,
За вёсны и зимы, за гордые спины,
За "Курск",за Чернобыль,за стон народный!
"Этот вопль у нас песней зовётся-
То бурлаки бредут чередой..."
,
Свидетельство о публикации №115082410166