Одна
Словно иголки течёт моя кровь
Вырвется крик в ночи к небесам
Как же смогла я поверить словам?
В миг всё обрушилось, радости нет
Больно в душе и не радует свет
Только и слышу я эти слова:
- Ты больше сюда не звони никогда.
Топится сердце в стакане с вином
Пряча обиды под тонким льдом
Глупыми сказками надежда жила
Но вера пропала и любовь умерла.
День или ночь,свет или тьма
Смешаны краски,на глазах пелена
Снова звонок. В трубке тихо:
- Прости
- Зайка,я не хотел.Но пойми.
Я всё понимаю,что опять обожглась
Ведь это закон. И не в первый ведь раз
Но точно последний. Я больше не дам
Обидеть себя,расколоть пополам.
Я выдержу всё и справлюсь сама
Ведь больше нет жизни и в ней нет тебя
Не больно,не страшно когда пустота
И никто не обидит когда ты одна.
"Ирина"
Свидетельство о публикации №115082410136