Спускались волосы до плеч...
В глазах жила насмешка.
Полуоткрытых губ венец
Манил меня,как прежде.
Не состояться счастью вдруг,
На это есть причина.
Чуть бьётся сердце,режет грудь,
Комком в душе кручина.
Легка походка,стать горда.
Идёшь по жизни мимо.
Я у разбитого крыльца
Стою согнувши спину.
Жалеть себя,корить судьбу
Не следует пожалуй.
Была любовь глуха,слепа
Закончилась угаром.
Завял букет,что я дарил,
Поломано кольцо.
Ведь я себя тобой сгубил
И потерял лицо.
Спускались волосы до плеч,
В глазах жила насмешка.
Самовлюблённых губ венец
Меня назвал невеждой.
Свидетельство о публикации №115082410121
Александр Юрин 2 21.03.2017 19:17 Заявить о нарушении
Алексей Киселев 3 22.03.2017 17:37 Заявить о нарушении