Золото свечи...

Золото свечи капает в подсвечник.
Думы о тебе, милый мой насмешник.
Беглой чередой мысли пролетают,
Только о тебе ничего не знаю.
Как ты там живешь,
Что с тобою стало?
Счастье ли нашлось,
Иль его все мало?
Тонет в мраке луч, свечка догорает.
Тает в дымке даль. Город затихает.
И бегут рекой сны- воспоминания,
Помню речь твою, встречи и признания.

5 января 2003 года.


Рецензии