Лё Дежавю

Мы уже были здесь
Мы уже были вами
Мы уже были ими
Жизней не перечесть

Вы побываете там
Будете им и мною
Ею и снова собою
По мирозданья кругам

Такое вот лё дежавю
Это всегда происходит
Это как сводки погоды
Дежасю и дежаантандю


Рецензии