Мне грустно средь веселых лиц

Мне грустно средь веселых лиц,
И одиноко в то же время.
Ведь я из стаи никому ненужных птиц,
Летящих к холоду,на север.

Как вдруг ломается крыло,
И вниз лечу стрелой я.
Ударившись о землю больно,
О помощи кричу я.

Но вам ведь абсолютно все ровно,
И вы меня не слышите уже давно...
Какой в том смысл,глотку надрывать,
Когда никто и никогда,не сможет до конца тебя понять!


Рецензии