Воздуха глоток

Ты для меня что воздуха глоток
Для тонущего в синем океане…
Душа воскреснет, дай мне только срок…
Ты подари лишь чуточку вниманья…

Я отдышусь, и вновь пойду вперед…
И пусть на сердце снова перебои,
Оно со временем, я верю, оживет!
Жизнь хороша, и жить на свете стоит!

Спасибо, ты мне искренне помог!
Спасибо: возродил меня для жизни!
Ты для меня что воздуха глоток…
Мне нравятся дела твои и мысли…

Ты – школьный друг, ты – просто школьный друг…
Все остальное я насочиняла
Все оттого, что узок жизни круг,
Иль потому, что очень я устала…


Рецензии