Пусть труден мой путь

Пусть труден мой путь,нелегка моя доля,
Но к цели иду по своею я воле.
Пусть спотыкаюсь,пусть я реву,
Но к цели своей я все же дойду.

Кидали мне в спину камни "друзья",
Но я потихоньку дальше все шла.
Ноги устали,устала душа
И мне казалось,что я не дошла.

Но вдруг в этот самый трудный момент,
Открывается дверь,
А за дверью мой свет.
К нему подползаю из последних я сил,
Ведь труден был путь и совсем не красив.


Рецензии