Средь северных зим наваждением...
Заката малиновый цвет.
Иллюзия лета спасением
От одномерности лет.
И юность непреднамеренно
Идёт за мной по пятам.
Уже ни в чём не уверена:
Моя ли? Была ли там?..
Мелодии сплошь метельные -
По кругу, а круг - кольцо...
И всё-таки во спасение
"Малиной" плеснёт в лицо...
Илл. из Интернета.
Свидетельство о публикации №115082410006
Ирина Собишина 25.08.2015 13:43 Заявить о нарушении