***

С душой и мыслями общаюсь,Себе вопросы задаю.
Себе на них и отвечаю,Живу давно уже в раю.   Нет дрязгов в жизни,   Мир без брани.
   Все колкости излишни,   Себя словами я не раню.Ну чем не Рай,Ответьте мне.Как не упасть за край,В кромешной этой тьме.


Рецензии