А ты любил?
В полуночь крылья выростали?
Ты куда то упасть мечтал,
Когда над прорвищем молнии метались?
Ты мог так искренне в глаза,
Чтоб в них искра горела?
Шептать на ухо "ты нужна"?
И чтоб все время душа пела?
Ты не любил. Ты врешь.
Прошли те времена.
И не любил со мною дождь.
А между нами холода.
Свидетельство о публикации №115082309859