Воздух летний...

Воздух летний
Сладкий-сладкий.
Мир наполнен
Теплотой.
Солнце плавит
Шоколадки
Каждой каплей
Золотой.
Ну а если дождик
Брызнет,
Освежив
Земную ось -
Значит, лето
В нашей жизни,
Несомненно,
Удалось.


Рецензии