Поедание Муравьёв ъ
womanЪ - с соц.
аптеки
Силен - характер !
( ни - оттнять ! )
смотреть - да на - придурков-разнополых
разн-воздрастных , by - priced
0на - одна
такая !
АрбайтэнЪ - одинаковая
( будь муравьем либо пчелой - ? )
и - только
я влюбил в себя - Её :
хотел быть
Летней Стрекозой - ?
( +5 мужей . .. .
допустимъ , за плечами )
А - продавать ( селлинговать the medicine )
то - надо !
- Dont Sell Youself ! - кричит-те в - харю
молодняк
на Молодёжке
... что - уж
it's all is fake - before the Fate
... приду - в Аптеку я назавтра
в - колендках старчесдская дрожь
- Кого-ещё купить мне - надо - ?
Давай отправимся в - полёт
Спать я ложусь - а
вижу
Ноги ,
внезапредельны-их ПолётЪ
Хихикают с Олимпа - Боги
и - жарко-летних
дней
с Тобой
на перечёт
Свидетельство о публикации №115082309850
Когда Вы козыри (нечасто ) хвалите
- вот тогда
и - Небо с каблуками ...
Спасибо !
Дорогая Белочка
Вальдиk
Вальдемар Керенский 25.08.2015 08:30 Заявить о нарушении