Декартова пропасть

навеяно обсуждением на ФБ Наших бед
с настоящим Гражданином, патриотом-почвенником - Валерием Татаровым, пожалуй, самым последовательным борцом с либерализмом, из неоплаченных...
 
Страна кутил и воротил
Скрестила "Лавочку" с Престолом,
А тот, кто Герцена будил,
Теперь торгует димедролом

Народ безмолвствует давно,
Чем поощряет эти случки,
Но в перекРашенном кино
Грядёт пора переозвучки

Vip-гнёзда праздных кукушат
Лишь для "Верхушки" были свиты,
Но там, где Первые грешат
Не стоит ждать чудес от свиты

Пока Закон крышует Трон
Молчит безгласая Фемида,
Но либеральный лохотрон,
Отнюдь не рай для индивида

Опять, всем скопом, на рога
Спешим отправить Иудею...
Жаль, поиск клятого врага
Давно затмил нам Нац.идею

Я сам, во многом, либерал
И разделяю "ров" с Декартом,
Но тот, кто freedom не алкал
Попутал Сердце с миокардом...


Рецензии