Ревность

Мутант с зелеными глазами,
Не просто так является на свет,
Его в мученьях порождаем сами,
Не находя порой в себе ответ!
Ему сомнения пеленкой служат,
Терзание души, как колыбель,
Он, как незваный гость не нужен,
Его бы выставить пинком за дверь!
Однако, нет живучее на свете,
Того, кто так цепляется за жизнь,
И в раздирающем сердца сюжете,
Пойди, попробуй разберись!
Виконт 2010г.


Рецензии