Не позволю...
И не позволю, чтобы кто-нибудь ещё
К тебе был, дорогой мой, так же близко,
Как я, душой и телом! Для меня ты всё!!!
И я хочу быть для тебя такою ж.
Чтоб никогда никто не мог меня затмить.
В любви я не желаю быть другою!!!
Ну, не умею понемножечку любить …
Свидетельство о публикации №115082309832