Рога, копыта и навоз

Я помню, как то было лето,
Меня направили в колхоз,
Тогда , мне по фиг был вобще то,
Рога, копыта и навоз.


Вот поселили , дали дом,
Все хорошо, таких хором,
ни гном ни хоббит,ни барон,
не знал доселя, потому что,
Был срублен здесь - не за бугром.
 
И двор большой и пол сплочён,
Куст бузины и старый клён,
И печка русская простая,
И крыша сморщена дождём.

Живу, и горе нипочём,
Но жарко , двери распахнул,... окно,
впустил к себе прохладу,... ветер,
Не ожидал , что сразу встречу,
Я насекомое одно.,нет не одно,
прошу заметьте,
А полчищ, где то тысяч сто..

Ага, подумал я,.. летают,
Ну ладно, вроде не мешают,
Смотри! достанешь, отвечаю...,
газету налету хватаю,
И вправо влево рассекая,
Наотмашь делаю шлепки.

-Достали парни,..отсекаю ,
От пуза  часть её ноги.
Но это мало, точно знаю,
 И плющу,плющу ей мозги.

Вот враг повержен,
Мелюзги уж нет,повержены враги,
Мешают? Нет.Очки? Сто баллов!
С ноги бы дать ,но не с руки.

Их вдруг не стало...
Полегчало? Нет!
А я кричу - Мочи!, Мочи!
-Бей, в печень ,Почки опусти!
-А  мух по новой запусти!
Ууух, как меня тогда забрало.


Кому конец - Кому начало!
Иль лапки к верху - иль пари.
Лети сюда, скорей лети,
Полсотни, это очень мало,
Мне надо тыщу или три.


Рецензии