Radio-Сельхоз
мелькнула чья-то жопа
- ни обдерёт - ?
- да-знаешь ,
немногословенъ - наш Народ Ъ
Мелькают альпы , барселоны
мелькают франхция , чи - ландонЪ - !?
- Да , все - они
гандоны !
Кружовдник - 25 копеек\ за стакан
Стоит обамка с путькою - в обднимдку
что истукан ,
ни - выпускает ladd-a
что - ненавяздчиво-ведет
за - tschai
Беседу
Свидетельство о публикации №115082309759