Судьба

Все предначертано судьбою
Вся наша жизнь, все наши муки.
Хотим все изменить порою
Словно мы маемся от скуки.

Увы, когда мы понимаем
Что изменить не в силах мы
И все как есть мы принимаем
Судьбою посланные "сны".

Порою, кажется что счастье
Совсем уже недалеко
И горя, мы боясь, отчасти
Ждем счастье, хоть и нелегко.

Одним судьба послала радость
Вовек им горя не видать
Они как дети, "видя сладость",
Глаза как искорки горят.

Другим судьба богатства дарит
Такой "подарок" портит их
Богатство их все так и манит
"Идут по головам" других.

Судьба щедра и на подарки
Которые нам так нужны
Любовь, семья, детишки, парки,
С семьею праздничные дни.

Любите жизнь, любите близких.
 Судьба подарит счастье вам
Не опускайтесь до ступеней низких,
Идите верх по склонам и горам.


Рецензии