Сложно

КАК СЛОЖНО СОЗДАВАТЬ СВОЙ МИР ЗАНОВО,
ОБИДОЙ ЗАШИВАТЬ БОЛЬНЫЕ РАНЫ.
КАК СЛОЖНО ИДТИ ПОХОДКОЙ УСТАЛОЮ,
ДОМОЙ,В ПУСТОЙ ДОМ ОДИЧАЛЫЙ.

КАК СЛОЖНО ГОВОРИТЬ КОГДА ТЕБЯ НЕ СЛЫШАТ,
СЛЕЗЫ СКРЫВАТЬ ОТ НИКОГО.
КАК СЛОЖНО ВИДЕТЬ РЕБЯТИШЕК,
КОГДА У ТЕБЯ НЕ ОДНОГО.

КАК СЛОЖНО, КОГДА ПРИГОВОР ЗАВЕРШЕН,
НАРОЧНО ГОВОРИТЬ  САМА С СОБОЙ,
И СЛЫШАТЬ ТОЛЬКО СТАРЫЙ ПАТЕФОН
ДОВОЛЬСТВОВАТСЯ НАДОЕДЛИВОЙ ИГРОЙ.

КАК СЛОЖНО ЖИТЬ, ДЫША СВОЕЙ ПЕЧАЛЬЮ,
ЧТО РАСТВОРИТСЯ ТОЛЬКО ВО СНАХ,
ПОД ПАТЕФОН,УКУТАВШИСЬ ШАЛЬЮ,
УСНУТЬ И ПРОСНУТСЯ НА НЕБЕСАХ.


Рецензии