Ты знаешь как любят снежинки

Ты знаешь, как любят снежинки,
Касаясь ладони несмело,
И кружевом тонким ложатся,
Не чувствуя зыбких пределов.

Ты знаешь, как Ветер флиртует,
Касаясь волос ненарочно,
Прохладой меня обнимая,
Стремится не думать о прошлом!

Ты знаешь, как Ангел смеется,
Касаясь крылом осторожно,
Ему улыбается сердце
И верит, что СЧАСТЬЕ возможно!!!


Рецензии