Красавица

Она выглядит прекрасно,  излучая свет.
Что нашёл я в ней такого?  Вот такой даю ответ.
Солнце ярче с нею светит.
Веет радостью,  любовью, нельзя это не заметить.

И душа её добра.
Речь звучит,  что та домбра.
Нежный взгляд,  ласкова улыбка.
Называют её золотая рыбка.

Внешность также не подводит.
Здесь Моно Лиза хороводит.
Портретисты постарались.
На высоте все оказались.

А одета вполне скромно.
Но на ней  всё это модно.
Всевышний создал образец.
Творца деяние венец.


Рецензии