Когда торжественно
Когда ещё немнго –
и будет взлёт.
Когда земля не прах,
А просто нет её
И нету Бога –
А всё же кто-то
дышит в небесах.
Когда не ночь –
А сумрака блаженство,
И не рассвет –
А вечности восход,
Не ты – живой,
С живым несовершенством,
А тот, кто в небе,
Дышит и поёт.
Свидетельство о публикации №115082309564