Я ощутила себя легче и светлее
Меня омыла ночная волна.
И стала снега вдруг, холоднее,
Я бесконечность белого льда...
Омывает бездны пучина
Отголосками жизней прошлых...
Отмываюсь от вязкой трясины
От взглядов людских и пошлых...
Тяжелы оковы земные
Словно путы , не дают подняться
И вокруг иллюзии пустые,
Как можно ими слепо восхищаться?
Спектакль все это, скучный и банальный
Смотреть не интересно, засыпаю...
Лишь солнца, заходящий луч финальный
Уставшим взглядом снова провожаю....
Свидетельство о публикации №115082309527