Опять дожди, холодный ветер...

Опять дожди, холодный ветер
Скулит, беззубо, за окном.
В постылом, облачном рассвете
Я, с грустью, думал, о другом.

Я думал, вновь тепло вернётся,
И синева придёт небес.
С задором солнце улыбнётся,
Зашелестит красивый лес.

И в позолоченной оправе,
Предстанет нам во всей красе.
Он сам, наверно, делать вправе,
Перебираясь за шоссе.

Я, с грустью, думал, сожалея,
Что нет опять давно тепла.
Рябина, с радости, краснея,
Чего-то, может быть, ждала...


Рецензии
Красиво погрустили, Александр! С теплом души,

Нина Бочкарева   25.08.2015 23:25     Заявить о нарушении
Иногда это нужно. С теплом,

Александр Мокрушин   26.08.2015 19:54   Заявить о нарушении