Колоду карт они тасуют...

Колоду карт они тасуют,
В рукав тузов и так шельмуют,
А возмутится коль игрок,
Получит непременно срок!

P.S.
Чем выше власть, то тем быстрей,
Получат в руки козырей!

23.08.15.Н.Н.


Рецензии