Всё происходит для порядка
Для порядка,
Как завтрак
Или там -
Зарядка.
А для чего
Порядок
Нужен,
Ладно ты
Болен,
Ты простужен.
Да, без порядка
Трудно жить,
Легко
И голову
Сложить,
Запить,
Заесть,
Увы,
Такое
Тоже есть.
Я за разумный,
За порядок
В любви, делах,
Да, и везде.
Впрочем,
Разумного
Как раз
И нет нигде.
23 августа 2015 года.
Свидетельство о публикации №115082309453