Где ты была

Мама, где ты была, когда мою жизнь
                мне сломали?...
Мама, прости что тогда, не хотела
                я слушать морали...
Прости, я не верила в то что,
                взрослая жизнь это боль...
Мама, мне очень сложно,
                слезы льются рекой.
Прости, что росла я так быстро,
                хотела быть взрослой тогда
Теперь поняла я Мама, что зря
                это было все зря!.
Мам, не вернуть мне детство,
                ушло оно далеко...
Но хочу я всем сердцем,
                видеть чаще твое лицо...


Рецензии
Хороший стих.

Ефим Алхимов   27.12.2017 10:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.