А с утра ты меня разбуди...

Я целую родные глаза,
и мурашки бегут по ресницам...
Пару строк мне уже не связать,
только сладкою влагой напиться.

Я касаюсь любимой руки,
На дыбы поднимаются жилы...
Не выходят сегодня стихи.
Только чувствую-мы ещё живы.

Прижимаюсь к дымящей груди,
и нет сил от неё оторваться...
А с утра ты меня разбуди!
В путь-дорогу опять собираться.


Рецензии