Шальная осень...

Шальная осень
- Во дворе,
Из листьев,
Сделала постель,
На радость шумной детворе,
Порой,
Срывается - метель...
Не заметай,
Меня метель,
Прошу тебя я
- Одного,
Жизнь пролетела.
Будто день,
Я не увидел
- Ничего...

В окне,
Прохожие снуют,
Я со знакомыми
- Шучу,
Не мил, мне старческий уют,
Не отдыхать,
Я жить - хочу...
Не заметай,
Меня метель,
Как прошлогоднюю листву,
Я ещё нюхаю сирень,
И по ночам,
Любовь - зову...


Рецензии