Августовский звездопад
...
Упала звёздочка с небес – и, в миг погасла…
Что означает этот жест - Вселенной,- часто?..
Дала “отмашку” – на финал?.. иль,- Старт -Рождения?..
Картин и Музыки -любви,.. иль Стих – Творения…)
...
===============================================
Т.В.-2015
Свидетельство о публикации №115082309357
=================
с ув.Т.В.
Tihomir Balkonskiy 04.04.2020 01:46 Заявить о нарушении