Да, я хочу влюбиться

Да, я хочу влюбиться без ума.
Чтоб крышу от любви сносило.
Безумно, верно, честно ждать,
Чтобы глаза увидеть мне родные.
Чтоб честно, искренне и нежно.
Чтоб постоянно и небрежно.
Чтоб с зоопарком в животе,
Не бабочка, и ,нет, не две.
Чтобы краснеть, когда он рядом,
Смущенно отводить свой взгляд.
И говорить любви стихами,
Слагать, слагать их и слагать.
И лик уже такой любимый
Так часто ночью вспоминать.
Чтоб лишь бы о прикосновении
Мечтать, мечтать, мечтать.
Хочу любить я каждый минус
И все привычки принимать.
Хочу в глаза смотреть
И голос этот слышать,
Так смело взгляд его искать.
Чтоб все черты были любимы,
Веснушки, пальцы и глаза.
О, Боже, как хочу влюбиться,
Безумней стать от чувств, пора!
____________________________
23.7.15


Рецензии
Рецензия в стиле твоих комментарий)
"!!!"
А если серьёзно,то после прочтения я тоже "хочу"))

Щербаков Илья Николаевич   26.11.2015 19:05     Заявить о нарушении