Курильщик
Бутылка виски- предел моих возможностей,
Моя жизнь прочитана,как учебник,
Мой мир весь покрыт частичками подлости.
Все прошло, все прокурено
Моя жизнь и старый пиджак,
Мое сердце сожжено куревом,
И разбито о твой кулак.
Запах твоей белой кожи
Заблудился в моих мечтах,
Мы с тобою были похожи,
Но я в отличии был дурак.
Упустил из рук сигарету,
Как тебя в тот проклятый день,
А потом от тебя нет ответа,
Жизнь обрушилась, нету лучей.
Все так быстро тобою убито
И душа,жизнь, здравый смысл,
А сердце мое гипсом покрыто,
Ты ушла и прокурена жизнь!
Свидетельство о публикации №115082309321