Крик души

По ночам, в окружении звезд
В пустоте холодящих светил
Я кричу тебе имя свое
Чтобы ты никогда не забыл.
Наши встречи, с размахом в весь мир
Все слова о любви и мечтах
Ты мне все их проговорил
А потом позабыл в суетах.
Годы наши прошли, пронеслись
Ты несчатлив в находках своих
Я проснувшись, день снова начну
С разговоров ненужных, пустых
Пронеслось как пурга, как метель
Время все растеряв по пути
И осталось то чувство потерь
Что отчаянно бъется в груди!


Рецензии