Я ночей начинаю бояться...

Вот ещё одна ночь впереди..
Я ночей начинаю бояться..
Мне так хочется ближе к тебе,
Чтоб к груди твоей нежно прижаться.
Чтобы губы твои целовать,
Чтоб рукою ласкать нежно плечи
Чтоб тебя крепко крепко обнять..
Как наступит рассвет не заметим..
Вот ещё впереди одна ночь,
Я ночей начинаю бояться..
Мне так хочется ближе к тебе,
Но увы...должна здесь я остаться...


Рецензии