предсказание
имечко другое а судьба все та же
поменяла адрес думала поможет
только ты все та же и с тобой все то же
имена ли адрес не приметы судеб
нет талана* в жизни и уже не будет
как бы ни хотела не скажу иначе
по тебе то ль пуля то ль веревка плачет
не убережешься не уйдешь родная
знаю только это большего не знаю
зря ты шла к гадалке ручку золотила
то что нагадалось ей самой не мило
*ТАЛАН, талана, м. (от тюрк. talan - добыча, Судьба, удача, счастье. Кому есть талан, тот будет атаман. Пословица. Всякому свой талан. А. Кольцов.)
Словарь Ушакова.
Свидетельство о публикации №115082309241
Сергей Гайдаров 26.08.2015 21:34 Заявить о нарушении
Елена Хмелевская 26.08.2015 22:13 Заявить о нарушении