Легкость

Медленно-медленно Жизни река утекает,
Не оставляя возможности время вернуть.
Птица парит над землею и в мыслях рождает
Образ свободы и к миру священному путь.

Где есть любовь и светящийся факел надежды-
Топливо наших сердец и радостный шепот,
Что покрывает кожу мурашками прежде,
Чем ощущаешь от счастья внутренний ропот.

Пусть этот Мир станет нам путеводной Звездою,
Главною целью событий, что мы проживаем.
Мы обретаем его в единеньи с собою,
И каждый раз в новых гранях мечты открываем.

Белые крылья раскрылися за спиною,
Грудь распустилась Лотосом прекрасным.
Ум растворился, мысли забрав с собою
И остальное, что стало теперь неважным...

23.08.15


Рецензии