Ты знаешь
Когда ты вновь просишь прощения...
Ты постарался сердце обидеть,
Но любовь намного сильнее.
Ты знаешь, мне трудно собрать силы в кулак,
Чтобы выставить тебя за дверь...
Ты говоришь, что был дурак,
Что дураком был весь апрель.
Ты знаешь,мне так темно во мраке и холодно,
Когда вновь не прощаю тебя,
Настоящая любовь,как звук колокола-
Возвращает к жизни меня.
Ты знаешь,я тебя никогда не прощу
И плевать, что другого не буду любить,
И пускай отомстить тебе не смогу,
Опустошенная ,постараюсь забыть.
Ты знаешь, наконец то ты знаешь,
Всю правду закрытую в душе моей
Я уйду , ты меня потеряешь,
Я никогда не стану твоей.
Свидетельство о публикации №115082309201